首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 初级经济师考试动态 > 初级经济师考试报名 > 2020年四川初级经济师报名入口8月19日关闭

2020年四川初级经济师报名入口8月19日关闭

发布时间:2020-10-09 16:12:02 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年四川初级经济师报名入口即将关闭,小编温馨提示“2020年四川初级经济师报名入口8月19日关闭”,考生可登陆中国人事考试网进行报名,四川2020年初级经济师报名入口及报考须知事项如下:

 

2020年四川初级经济师报名入口8月19日关闭

 

完成报名的考生千万不要忘记准考证打印

资格核验时间:7月28日至8月20日。

缴费时间:7月28日至8月21日。

电子发票打印时间:9月1日至9月30日。

报考须知

一、报考人员须认真阅读并知晓《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》。

二、报考人员须本人按照考试报名操作流程完成报名操作,报名时有义务如实提交本人相关信息,报名确认后,所缴费用不予退还。

三、报考人员提交的个人联系方式信息(包括手机号码、电子邮箱、详细通信地址等),将作为本考试文书(包括但不限于各种通知、告知、处理决定等)经本人确认的有效送达地址。相关文书发送至任一有效送达地址,即视为送达。个人联系方式发生变更的,须及时登录报名系统修改联系方式信息。

四、本次考试为电子化考试,须在计算机上作答。

五、报考人员参加考试的科目具体时间和地点以准考证为准。

六、初中级考试各科目考试时长为1.5小时,每科目可提前15分钟交卷。对于同时报考公共科目和专业科目的应试人员,两科目考试合并组织、分科目连续作答,总计考试时长为3小时,两科目合计可提前30分钟交卷、离场。

七、报考人员可登陆人力资源和社会保障部人事考试中心官方网站,通过模拟作答系统提前熟悉考试作答界面、考试流程及计算器等工具的使用。

八、考试过程中,报考人员须严格遵守机考系统列明的考场规则、操作指南和作答要求。遇有考试机故障、网络故障等异常情况,应听从监考人员安排。因不可抗力或难以提前防范的因素致使考试无法正常完成的,报考人员可申请参加补考。

九、报考人员须遵守国家法律法规,遵守考试和考场管理相关规定,自觉接受考试工作人员检查和监督,服从考试工作人员管理。

编辑:学尔德教育

初级经济师考试动态最新资讯