首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 初级经济师考试动态 > 初级经济师考试报名 > 2020年青海初级经济师缴费截止时间:8月19日24时

2020年青海初级经济师缴费截止时间:8月19日24时

发布时间:2020-10-09 16:11:55 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:2020年青海初级经济师缴费截止时间:8月19日24时

缴费形式:网上缴费

给予考试报名无效或者考试成绩无效处理,且不退还已缴费用。

报考人员必须认真核对报名信息,缴费成功后不可修改。报考人员应保存好个人注册用户名及密码,以免影响后续报名工作。

注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,资格条件审核通过后,可直接缴费。此次报名全部在网上进行,考生无需到现场!

网上缴费确认

报考人员资格审核通过后,须网上缴费确认,缴费成功后报名信息不可更改,请考生务必在缴费前确认个人信息。缴费成功后,考生须查看个人缴费状态确认显示“已缴费”。没有缴费或缴费不成功的考生无法打印准考证参加考试,视为报考人员放弃考试资格。

编辑:学尔德教育

初级经济师考试动态最新资讯