首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 初级经济师考试动态 > 初级经济师考试报名 > 2020年大连初级经济师缴费时间8月19日24:00截止

2020年大连初级经济师缴费时间8月19日24:00截止

发布时间:2020-10-09 16:11:52 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】: 

2020年大连初级经济师缴费时间8月19日24:00截止

报考人员不符合报考条件的,或者未按照资格审核部门(机构)要求办理报考相关事项的,按考试报名无效或者考试成绩无效处理。报考人员确认报名后,已缴费用不予退还。

网上缴费

报考人员资格审核通过后方可进行网上缴费。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。

网上缴费统一采用银联支付平台,应试人员只需使用带有银联标志并开通网上银行的银行卡进行网上缴费即可。

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于公布辽宁省就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准的通知》(辽人社函〔2020〕74号)文件规定,经济专业技术资格考试费按61元/科收取。

需要缴费收据的应试人员请于考试结束后一个月内携带居民身份证和准考证到大连市就业服务中心(沙河口区联合路100号)1楼大厅人事考试窗口领取。

编辑:学尔德教育

初级经济师考试动态最新资讯