首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 初级经济师考试动态 > 初级经济师考试报名 > 2020年广东初级经济师缴费截止时间8月19日17:00

2020年广东初级经济师缴费截止时间8月19日17:00

发布时间:2020-10-09 16:11:46 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】: 

2020年广东初级经济师缴费截止时间8月19日17:00

缴费

我省统一实行网上缴费,缴费成功即完成报名。逾期不缴费,视为放弃报名。报考人员确认报名后,已缴费用不予退还。收费标准按照粤发改规〔2019〕3号和人社厅函〔2015〕278号文规定,初中级考试《经济基础知识》和《专业知识和实务》两个科目均按每人每科66元收取;

如需开具纸质票据的考生,可在准考证打印2个工作日后前往在线缴费时所选缴费通道对应的代收银行网点现场办理,考试机构不再提供开具非税票据,具体操作方式详见广东人事考试网-工作动态-公示公告栏目下“广东公共服务支付平台公众非税在线缴费指引”(http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gsgg/content/post_2635500.html)。

编辑:学尔德教育

初级经济师考试动态最新资讯