首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 初级经济师考试动态 > 初级经济师考试报名 > 2020年深圳初级经济师缴费时间8月19日17:00截止

2020年深圳初级经济师缴费时间8月19日17:00截止

发布时间:2020-10-09 16:11:46 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】: 

2020年深圳初级经济师缴费时间8月19日17:00截止

缴费

本次考试统一实行网上缴费,缴费成功即完成报名。逾期不缴费,视为放弃报名。报考人员确认报名后,已缴费用不予退还。收费标准按照粤发改规〔2019〕3号和人社厅函〔2015〕278号文规定,初级、中级考试《经济基础知识》和《专业知识和实务》两个科目均按每人每科66元收取。

如需开具纸质票据的报考人员,可在准考证打印2个工作日后携带本人身份证前往市行政服务大厅人才园专业分厅11号窗口办理。

在专业技术人员资格考试报名中存在不实承诺行为,或者因严重、特别严重违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的人员,依据相关规定和《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》要求,需接受我院的在线人工核查,核查通过后方可进行缴费。

编辑:学尔德教育

初级经济师考试动态最新资讯