首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册会计师考试动态 > 注册会计师准考证 > 2020注册会计师考试准考证不能下载该怎么办?

2020注册会计师考试准考证不能下载该怎么办?

发布时间:2020-09-26 09:36:23 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年注会准考证打印入口即将开通,根据历年经验小编特分享了注册会计师考试打印中常见的问题,本文是“2020注册会计师考试准考证不能下载该怎么办?”供大家参考,报考2020年注册会计师的考生抓紧时间了解吧!

问:考生在网报系统上已缴费确认完成了网上报名,为什么不能下载准考证,该怎么办?

答:考生无法网上下载准考证有以下几种情况:

(1) 考生填报信息不全,如没有照片或照片审核未通过;

(2)应届毕业生考生未进行二次审核或审核未通过;

(3)1990年9月以后出生的考生未通过财政部考办审核。

如果您属于以上情况中的任何一种,请您携带本人身份证等相关证件到报考考区办理通过后方可领取准考证;否则,检查您的计算机是否了安装迅雷、快车等下载软件,如果安装请暂时禁用或者卸载,使用IE自带下载功能下载打印准考证。

 

编辑:学尔德教育

注册会计师考试动态最新资讯