首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 中级经济师 > 中级经济师报考指南 > 2020年重庆中级经济师考试要求说明

2020年重庆中级经济师考试要求说明

发布时间:2020-09-25 17:05:34 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

为帮助考生顺利参加2020中级经济师考试,小编为考生整理了“2020年重庆中级经济师考试要求说明”,以下介绍了重庆2020中级经济师考试其它要求,请考生认真阅读并遵守,详情如下:

重庆2020中级经济师考试其它要求

(一)经济考试各级别均为电子化考试,在计算机上作答,应试人员可携带的文具只限于铅笔。禁止应试人员将任何(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料带入考场座位。

应试人员可登陆中国人事考试网,通过模拟作答系统提前熟悉考试作答界面、考试流程及计算器等工具的使用。

(二)各科目考试均采用闭卷形式。考生在打印准考证后,应根据所在考点交通状况合理安排好出行时间,尽量选择公共交通工具,以免误考。

(三)考生应严格遵守考场规则,诚信参考。对于违纪考生,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)严肃处理,轻者取消该科目考试成绩,严重者取消全部科目考试成绩并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库。考试结束后,考试机构将对全部考生的答题信息使用“雷同指标监测”技术进行甄别,抄袭他人答案或允许他人抄袭自己答案、违规使用通讯器材接收场外信息等违纪违规行为会导致答卷雷同,被甄别为雷同答卷的,将给予考试成绩无效处理。考生如有违纪行为,我中心将在重庆人力资源和社会保障网“人事考试”栏目上公布,请违纪考生在成绩公布前上网查询。

编辑:学尔德教育

中级经济师最新资讯