首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 中级经济师 > 中级经济师报考指南 > 2020年中级经济师考试科目及各科目考试时长

2020年中级经济师考试科目及各科目考试时长

发布时间:2020-09-25 17:05:32 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

为帮助考生了解2020年中级经济师考试科目及考试时长,小编为考生整理了“2020年中级经济师考试科目及各科目考试时长”,对此还不了解的考生快来看看吧!

2020年中级经济师考试科目

《经济基础知识》、《专业知识与实务》。

第一门《经济基础知识》是公共科目,第二门《专业知识与实务》是专业科目,分别按工商管理、农业经济、财政税收、金融、保险、运输经济、人力资源管理、旅游经济、建筑与房地产经济、知识产权等10个专业类别命制试卷。

2020年中级经济师各科目考试时长

各科目考试时长为1.5小时,每科目可提前15分钟交卷。对于同时报考公共科目和专业科目的应试人员,两科目考试合并组织、分科目连续作答,总计考试时长为3小时,两科目合计可提前30分钟交卷、离场。

编辑:学尔德教育

中级经济师最新资讯