首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 中级经济师 > 中级经济师报考指南 > 2020年河北中级经济师考试考前告知

2020年河北中级经济师考试考前告知

发布时间:2020-09-25 17:05:29 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

为帮助考生顺利参加河北2020年中级经济师考试,小编为考生整理“2020年河北中级经济师考试考前告知”,以下介绍了河北2020年中级经济师考试考前告知事项,请考生认真阅读并遵守。

河北2020中级经济师考前告知

应当考前告知应试人员的内容或事项主要包括:

1.考试报名证明事项告知承诺制中应试人员应当履行的义务或责任。

2.考试时间、考试时长及作答方式等。具体考试时间(或批次)以准考证为准。凡未考前通过报名网站打印准考证的,视为主动放弃参加考试。

4.应试人员可登录中国人事考试网通过模拟作答系统提前熟悉考试作答界面、考试流程及计算器等工具使用。

5.考试过程中,应试人员须严格遵守机考系统列明的考场规则、操作指南和作答要求。遇有考试机故障、网络故障等异常情况,应听从监考人员安排。因不可抗力或难以提前防范的因素致使考试无法正常完成的,应试人员可申请参加补考。

 

编辑:学尔德教育

中级经济师最新资讯