首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 中级经济师考试动态 > 中级经济师考试技巧 > 2020年中级经济师《财政税收》备考经验分享

2020年中级经济师《财政税收》备考经验分享

发布时间:2020-09-25 17:05:30 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

距离2020中级经济师考试还有2个多月的时间,为了让大家节约时间,高效备考,小编分享“2020年中级经济师《财政税收》备考经验分享”,小编将以往学霸学员的备考经验整理出来,大家可以互相学习。

40天左右,中级财税

备考时间安排

40天,每天8个小时,共320个小时。320小时别人都在忙着追剧,不过我用来追刘艳霞老师的剧,不知不觉时间就过去了,而且考前一个月是最有效率的。

备考步骤

① 时间规划。每天真正不被打扰的学习时间有多少?效率时间段在哪?可以挤出多少零散时间?大体确定每天学习进度,效率高的时候安排薄弱科目,零散时间用于滚动复习。

② 按分值比确定时间。不要均分备考时间,按照出题分值比确定用时。

③ 内容规划。结合每章的出题分数和难易程度,先看分数高且比较简单的重点章节,再看分数高但有点难度的重点章节,然后再看分数不高但比较简单的章节,分数不高且特别困难的章节可以放弃。

坚持学习并严格按照计划执行,你一定会有意想不到的收获。

编辑:学尔德教育

中级经济师考试动态最新资讯