首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 中级会计师职称 > 中级会计师职称报考指南 > 2020年辽宁抚顺市中级会计师考试考生须提供7天内核酸检测阴性证明紧急通知

2020年辽宁抚顺市中级会计师考试考生须提供7天内核酸检测阴性证明紧急通知

发布时间:2020-09-25 18:43:52 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年中级会计考试临近,多地区紧急通知所有考生必须提供7天内合法医疗机构或疾控部门的核酸检测阴性报告,小编根据抚顺市财政局发布“2020年辽宁抚顺市中级会计师考试考生须提供7天内核酸检测阴性证明,否则一律不得参加考试”具体通知如下:

各位考生:

2020年8月14日我局发布了《2020年度抚顺市会计专业技术资格考试考生防疫安全须知》,在此基础上,现根据我市实际情况及考点所在学校防疫要求,现将本次考试疫情防控要求措施补充通知如下:

一、大连市已无中高风险区,大连市考生可持考试日前7天内核酸检测阴性证明,参加考试。

辽宁中级会计准考证正在打印中。

二、新疆地区来抚的应试人员,一律不能入校参加考试

三、应试人员“辽事通健康通行码”不是绿码者,一律不能入校参加考试。

四、所有应试人员务必携带考试日前7天内核酸检测阴性证明,否则一律不得参加考试

五、应试人员要密切关注“辽宁会计网”及我市财政局官网有关会计考试的公告内容,其他未尽事宜,以我省及我市最新疫情防控要求为准。

抚顺市财政局

2020年8月21日

 

编辑:学尔德教育

中级会计师职称最新资讯