首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 二级建造师 > 二级建造师行业动态 > 浙江省取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)

浙江省取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)

发布时间:2020-09-24 17:40:59 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

随着建造师执业资格制度的完善,曾经在我国建筑行业起到重要作用的临时资质面临退市,二级建造师临时执业资格证书就是其中一种。近日,浙江省住房和城乡建设厅发布了关于取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)。

《关于取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)》公开征求意见

现将《关于取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)》在浙江省住房和城乡建设厅门户网站(浙江省建设信息港)公布,向社会公开征集意见。意见征集期限:2019年8月2日-2019年8月8日。以上期限内,任何单位或者个人可以通过以下方式提出意见:

1.发送至:505792094@qq.com;

2.传真至:0571-89892119;

3.寄送至:杭州市文二路28号省建科院大楼浙江省住房和城乡建设厅建筑市场监管处,邮编:310025,电话:0571-89892140。

附件:《关于取消二级建造师临时执业证书的通知(征求意见稿)》.docx

浙江省住房和城乡建设厅

2019年8月2日

2019年7月19日,住建部发布取消一级建造师临时执业证书的通知,此通知中也明确指出各省(自治区、直辖市)住房和城乡建设主管部门可参照本通知精神,做好取消二级建造师临时执业证书有关工作。住建部取消临时执业证书是为了进一步加强对建筑领域专业人员的管理,这也会提升二建证书的含金量

编辑:学尔德教育

二级建造师最新资讯