首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 二级造价工程师考试动态 > 二级造价工程师证书领取 > 2019年度重庆二级造价师合格证书获得条件

2019年度重庆二级造价师合格证书获得条件

发布时间:2020-09-25 15:06:23 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

重庆2019年举行了二级造价工程师考试,现针对考生关注的合格证书相关问题,小编整理分享了“2019年度重庆二级造价师合格证书获得条件”,供考生参考。

2019年二级造价工程师合格证书获得条件如下:

参加全部2个科目考试(考全科)的考生必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方可取得二级造价工程师职业资格考试合格证明。对于免考基础科目的应试人员,必须通过专业科目方可取得考试合格证明。

证书办理

复核结果公示期满后,合格考生可关注重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”通知公告,查看领取证书通知,按通知要求选择邮寄或现场领取。

凡不符合报考条件,提供虚假证明材料办理证书或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的应试人员,根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)有关规定,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库。

编辑:学尔德教育

二级造价工程师考试动态最新资讯