首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 一级建造师 > 一级建造师答疑精选 > 一级建造师多选题在阅卷中给分标准

一级建造师多选题在阅卷中给分标准

发布时间:2020-12-14 09:31:26 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

疑问:请问一级建造师考试考试中的多选题某一题正确答案如果为三个选项,而我选了正确答案中的一个或者两个,那么这一题我能得多少分?

回复:一级建造师考试多项选择题要求考生在4个选项中选出2-4个符合题意的选项。每一个题目2分,都选对得满分,至少有1个错项,多选、错选均不得分;少选,所选的每个选项得0.5分,因此考生-选对一个得0.5分,选对两个得1分。

一级建造师单选题、主观题得分标准

1、单选题

单项选择题顾名思义就是从4个备选项中选出1个最符合题干描述的选项作为答案。每一个题目1分,选对得1分,选错不得分。

2、主观题

一级建造师实务科目中的主观题每个题目分值不一,判卷主要看得分点,回答到得分点上就能得分。

一级建造师实务科目中的主观题每个题目分值不一,判卷主要看得分点,回答到得分点上就能得分。

一级建造师考试考多少分及格?

一级建造师考试分为公共基础科目和实务科目,各科目试卷满分不同,具体考试合格标准也存在差异,但各科合格分数线均为试卷满分的60%。具体情况如下:

《建设工程经济》60分(试卷满分为100分),

《建设工程法规及相关知识》和《建设工程项目管理》78分(试卷满分均为130分),

《专业工程管理与实务》96分(试卷满分均为160分)。

编辑:学尔德教育

一级建造师最新资讯