首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 一级消防工程师 > 一级消防工程师答疑精选 > 2020年一级消防挂靠都需要注意什么?

2020年一级消防挂靠都需要注意什么?

发布时间:2020-09-25 09:40:42 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年一级消防挂靠都需要注意什么?

首先,最重要的是挂靠方式。消防工程师在挂靠时有三种挂靠方式供选择:第一种自己找单位挂靠;第二种委托中介挂靠;第三种,找专业的培训机构挂靠。

其次,是所有在职人员所关心的社保问题。大家在进行证书挂靠前一定要先了解一下自己省份证书挂靠关于社保的具体情况,避免后期遇到很多麻烦问题,与社保相冲突。

最后,选择靠谱的挂靠付款方式。挂靠市场上大部分企业都是在签订合同收到证书后先付一部分定金,成功注册后再根据合同付清尾款。当然由于目前消防证书较为稀缺,很多单位刚拿到证就把全款付了。

编辑:学尔德教育

一级消防工程师最新资讯