首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 一级造价工程师 > 一级造价工程师答疑精选 > 大专学历报考2020一级造价师,有哪些报考要求?

大专学历报考2020一级造价师,有哪些报考要求?

发布时间:2020-09-25 10:59:45 来源:学尔德教育 点击量:


问:大专学历报考2020一级造价师,有哪些报考要求?

答:一级造价工程师报考没有专业限制,具备大专及以上学历和相应的从业年限即可报考。但是相同学历不同专业的工作年限要求有所不同。大专学历报考一级造价师具体要求:

1、具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

2、具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年;

3、具有其他专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

编辑:学尔德教育

一级造价工程师最新资讯