首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册安全工程师 > 注册安全工程师答疑精选 > 再次报考中级注册安全工程师考试是否可以更改报考级别?

再次报考中级注册安全工程师考试是否可以更改报考级别?

发布时间:2020-10-09 11:31:34 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

问题:

再次报考中级注册安全工程师考试是否可以更改报考级别?

答疑:

报考人员再次报考同一职业资格考试,可以变更报考级别。但是请注意,按滚动管理的考试,报考级别发生变更(包括从“考全科”变更为“免考部分科目”、“免考部分科目”变更为“增报专业”、“增报专业”变更为“免考部分科目”)时,对应报考条件也发生变化;报考级别变更后,将按新报考条件重新审核和确认报考资格(即按新考生对待);在原报考级别中取得的合格科目成绩在新的报考级别中不再有效。因此,滚动考试中进行变更报考级别操作时,请务必慎重。

编辑:学尔德教育

注册安全工程师最新资讯