首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册安全工程师 > 注册安全工程师答疑精选 > 2018年通过的中级注册安全工程师案例成绩2020年还承认吗?

2018年通过的中级注册安全工程师案例成绩2020年还承认吗?

发布时间:2020-10-09 11:31:14 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

问题:

2018年通过的中级注册安全工程师案例成绩2020年还承认吗?

学生问题案例:考生2017年参加注册安全工程师考试,通过了法律和管理,2018年参加案例和技术考试只通过了案例。2019年陆续通过了法律和管理,只有技术没有过。2018年通过的事故案例成绩在2020年还承认吗?

答疑:

按原制度文件报考条件报考2018年度注册安全工程师执业资格考试全部四个科目(考全科)且取得部分考试科目合格成绩的人员(含中专学历人员),继续报考中级注册安全工程师职业资格考试全部四个科目(考全科)时,其2018年度及之后年度取得的各科目合格成绩有效期均按新制度规定的4年为一个周期进行管理。

编辑:学尔德教育

注册安全工程师最新资讯