首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册安全工程师考试动态 > 注册安全工程师考试技巧 > 2020年中级注册安全工程师考场如何多拿分?

2020年中级注册安全工程师考场如何多拿分?

发布时间:2020-10-09 11:32:24 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

一、考场如战场,精神要高度集中

中级注册安全工程师考试容不得一丝一毫的马虎,参加中级注册安全工程师考试的考生这么多,差之毫厘失之千里,考场上的马虎可能就与中级注册安全工程师证书失之交臂。因此考生在平日里练习时,一定要养成精神集中,认真对待每一场自我测试。

二、拿到考卷,先阅卷

先阅卷的目的就是找到试卷中的难易点、各考点的分值分布,中级注册安全工程师考试要做到得分心中有数,这样碰到难啃的题也就不会慌张。考场答题,不求所有题全部都对,但一定要把会的,能拿分全部拿到。三、考场上要保证正确度,不要着急答题速度

四、难易有取舍,准确性是关键

中级注册安全工程师考题有难有易,面对稍有难度的题,不能失分,这是拿下中级注册安全工程师证书的关键题,如此也能拉开考生之间的差距。

五、做选择题时,忌反复修改

考生在做完题之后还有充裕的时间来做检查,开始检查,往往这时候会反复修改,导致丢分,这时候大家一定要相信自己第一选择,忌反复修改。

六、书写规范、卷面整洁

字迹清晰端正、卷面整洁会给阅卷老师留下好印象,这些平时做练习的时候就要注意到,养成习惯,考场上才能应付自如。

编辑:学尔德教育

注册安全工程师考试动态最新资讯