首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册安全工程师考试动态 > 注册安全工程师考试技巧 > 2020年中级安全工程师考试熟知阅卷标准巧得分

2020年中级安全工程师考试熟知阅卷标准巧得分

发布时间:2020-10-09 11:32:17 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

1、单选题

中级注册安全工程师考试单选题的得分原则是答案只有一个正确选项,选项选对了,这道题的1分就能拿到手了,如果选错了,那就是零分,考生需要注意的是单项选择题的唯一性,答案有且只有一个正确答案。

2、多选题

中级注册安全工程师考试多选题的得分原则是少选可得分,错选不得分,也就是说如果所选的答案中有一个错误选项,那么便是零分;如果答案少选了,选择的都是正确的则每个选项会得0.5分,因此建议大家答多选题的时候,拿不准的选项千万不要选,漏选可得分,错选一分没有。

3、主观题

首先,中级注册安全工程师考试主观题答案要书写工整,因为主观题是人工判卷,工整的字体有利于阅卷老师查看得分点;其次,答题要对号入座,考生在答题时一定要看仔细,让答案“对号入座”,否则阅卷时老师是看不到的,即便答对了也是枉然;最后,答案要分条作答,尽量多使用教材原话,切忌长篇大论。

编辑:学尔德教育

注册安全工程师考试动态最新资讯