首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 注册安全工程师考试动态 > 注册安全工程师考试技巧 > 2020年中级安全工程师考试答题五个注意事项

2020年中级安全工程师考试答题五个注意事项

发布时间:2020-10-09 11:32:17 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

1.准时进考场

中级注册安全工程师考试开考前30 分钟考生须凭准考证、居民身份证进入考场,对号入座并将两证置于桌面右上角以便查对。考试开始5 分钟后不得入场;考试开始2 个小时内不得退场,退场后不得再次进入考场。

2.合理分配时间

中级注册安全工程师考试仅有两个半小时的时间,拼的就是答题速度和答题的准确度,考生切勿被某个难题浪费答题时间,若遇到难题无法解答,可先绕过,最后有时间再集中精力主攻难题。

3.先易后难

中级注册安全工程师考试答题过程可以选择先易后难的方法,刚进考场时人的心情都比较紧张感知、记忆、思维等没有达到最佳状态,等到做过几道有把握的试题后心情就会逐渐稳定下来,然后便能稳扎稳打的进行试卷答题。

4.准确快速解题

考生在认真审题后要力求试题答案准确无误,要做到思路清晰、答案准确且书写清楚格式规范,凡是会做的题一定要保证一分都不丢。

5.不留“空白”

中级注册安全工程师考试做题切勿不作答,这样无论如何是不会得分的,有的题不会做或没有把握也不要空着。如果没有把握考生要坚持相信第一感觉,或者用排除法选出较为正确的选项。以达到在能得分的地方绝不失分不易得分处争取得分的目的,才能离中级注册安全工程师考试证书更近一步。

编辑:学尔德教育

注册安全工程师考试动态最新资讯