首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 健康管理师考试动态 > 健康管理师考试时间 > 2020年江苏健康管理师考试时间(个人报名)

2020年江苏健康管理师考试时间(个人报名)

发布时间:2020-09-26 10:36:08 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年江苏健康管理师考试时间是何时呢?各位考生朋友们都弄清楚了吗?对于个人报名的考生,考试有哪些注意事项呢?

2020年江苏健康管理师考试时间(个人报名)如下,快来看看具体情况吧。

根据江苏省卫生计生委人才服务中心8月13日下发的《关于做好江苏省2020年健康管理师国家职业技能鉴定个人报名考试工作的通知》,可以得知2020年江苏健康管理师考试时间(个人报名)为:

健康管理师考试分为理论考试与操作技能考试,均采取人机对话方式,一个轮次一天考完。安排两轮考试,时间分别为10月24-25日(上午9:00-11:00,下午14:00-16:00),具体考试时间地点以准考证为准。

注意事项:

1、我中心将通过加强考务管理、规范考务流程、严肃考场纪律等措施,强化对鉴定工作各个环节的规范管理,杜绝舞弊行为,确保我省统一鉴定考试顺利完成。

2、为保证广大考生的身体健康和生命安全,我中心将根据疫情发展情况,积极研判,按照国家政策适时调整考试相关安排。

编辑:学尔德教育

健康管理师考试动态最新资讯