首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 执业药师 > 执业药师答疑精选 > 2019年执业药师资格证领取需要哪些材料?

2019年执业药师资格证领取需要哪些材料?

发布时间:2020-09-26 11:27:32 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2019年执业药师成绩已经公布,可能有些考生已经自信满满可以通过本次考试,并且能够顺利领取证书了。你知道吗,领取证书需要提交要去的材料。2019年执业药师资格证领取需要哪些材料?

根据往年执业药师资格证领取情况来看,不同地区证书领取的时间、地点及要求的材料可能有区别。

各地的执业药师资格证领取工作一般会在考试第二年的2、3月份左右陆续开展, 每个地区的领取时间不一样,有的地区会到6、7月份才开始发放。

执业药师资格证领取需要准备以下材料:

1.本人身份证、护照或军官证原件和复印件1份。

2.提供近期免冠彩色一/两寸照片一张(贴在登记表上)。

3.准考证或考生可能需要打印成绩单(在本网查询成绩时可以直接打印)。

4.本人学历证书、学位证书原件和复印件1份,同时提供省级以上教育主管部门出具的《高等教育学历认证报告》或《学历证书电子注册备案表》(可在中国高等教育学生信息网下载);国(境)外取得的学历学位须经国家教育部留学服务中心认证。(多个学历者需提供自工作起至考试之前所有学历证书)

5.填写完整并由单位加盖公章后的《专业技术资格考试登记表》1份(必须用A4型纸张,按要求填写)。

6.其他符合免试条件的相关原件及复印件。

 

编辑:学尔德教育

执业药师最新资讯