首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 执业药师考试动态 > 执业药师考试报名 > 2019年执业药师考试成绩可以保留几年?

2019年执业药师考试成绩可以保留几年?

发布时间:2020-11-11 18:16:13 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2019年执业药师考试报名进行中,想必很多准备报名参加2019年执业药师考试的考生会存在不少疑问。有些考生想要知道2019年执业药师考试成绩可以保留几年,2019年执业药师考试周期是多少。环球网校执业药师频道为大家解答。

2019年执业药师考试成绩管理:

中专学历报考的考生按原办法执行,即参加4个科目考试(级别为考全科)两年滚动,参加2个科目考试(级别为免二科)需一次通过。

非中专学历参加4个科目考试(级别为考全科)的应试人员,必须在连续4个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的应试人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可取得资格证书。

非中专学历参加2018年度执业药师职业资格考试报考全部科目(级别为考全科)且通过部分科目的老考生,其对应考试科目的合格成绩继续有效,并按照4年为一个周期的规定顺延至2021年。

编辑:学尔德教育

执业药师考试动态最新资讯