首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 二级人力资源师 > 二级人力资源管理师答疑精选 > 2020年人力资源管理师考试可以自己报名吗?

2020年人力资源管理师考试可以自己报名吗?

发布时间:2020-10-14 15:21:03 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年人力资源管理师考试可以自己报名吗?

2020年人力资源管理师考试报名方式有三种:个人网上报名、现场报名和机构报名。部分省份只采用一种报名方式,有些省份可以多种报名方式同时进行,具体实行哪种报名方式,要以当地职业技能鉴定中心发布的人力资源管理师报考公告为准。

通常,个人网上报名和现场报名都是可以自己报名的,所以如果您所报考的地区开通了网上报名入口或可以现场报名,则可以自己报名人力资源管理师考试。如果所报考地区只能实行机构报名,那么考生需将报名材料交给代报名机构,进行代报名。

 

编辑:学尔德教育

二级人力资源师最新资讯