首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 四级人力资源管理师考试动态 > 四级人力资源管理师考试报名 > 2020年陕西四级人力资源管理师考试补考报名截止时间:10月12日

2020年陕西四级人力资源管理师考试补考报名截止时间:10月12日

发布时间:2020-10-14 16:13:55 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

2020年陕西四级人力资源管理师考试补考报名截止时间:10月12日

2020年陕西四级人力资源管理师考试补考报名时间:10月12日截止。网上报名统一从9月10日12时开始,截止日期10月12日24时。若安排此次考试请抓紧时间办理手续。

2020年陕西四级人力资源管理师考试补考报名流程:

登录陕西省人力资源和社会保障厅官网首页,点击“办事服务”栏目中的“个人服务”,在“其它链接入口”板块选择“职业技能资格鉴定网上报名”进入报名系统报名,按照系统提示步骤进行操作:

(一)登录。输入已注册的用户名、密码和验证码,按照阅读系统《声明》提示,做出诚信承诺。

(二)选择补考职业、级别及申报条件,填写并提交个人真实、准确的报名信息。若不符合报名条件而报了名,在资格审核环节查实后,考试成绩无效,资格证书不予发放,考试费不予退还,后果自负。

(三)选择报名机构类别

1、选择地市报考人员,在所选地市参加考试。报名结束后,若所在地市补考报名人数不足10人,将统一调至西安市参加考试。

2、选择个人报考人员,在西安市参加考试。

(四)上传照片。单色背景,正面、免冠彩色近期照片;照片尺寸不低于290×400,且文件大小不超过20KB;照片须能反映本人面貌特征,否则无法通过审核。上传照片支持*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png等格式。

(五)网上缴费。报考人员必须在2020年10月13日24时前完成网上缴费。如未按时缴费,视为自动放弃补考。报名截止后不予退费。

(六)准考证打印和成绩查询。开始考试前一周内,考生可登录“职业技能鉴定网上报名系统”打印准考证。考试结束后,考生按照成绩查询通知,可登录报名系统或致电报名机构查询。

编辑:学尔德教育

四级人力资源管理师考试动态最新资讯