首页 直播 APP下载 学习中心
当前位置: 首页 > 一级人力资源师 > 一级人力资源管理师行业动态 > 湖北襄阳发布人力资源师等职业技能鉴定补贴的公告

湖北襄阳发布人力资源师等职业技能鉴定补贴的公告

发布时间:2020-11-07 14:35:58 来源:学尔德教育 点击量:

【摘要】:

根据襄阳人社局发布的公告得知,郭改英等285人符合申请职业技能鉴定补贴的条件。为做好资金使用信息公开工作,主动接受监督,现将相关情况予以公示,具体参见本文:湖北襄阳发布人力资源师等职业技能鉴定补贴的公告

关于郭改英等285人申请职业技能鉴定补贴的公告

根据《省财政厅 省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省就业补助资金管理办法>的通知》(鄂财社发〔2017〕102号)要求,郭改英等285人符合申请职业技能鉴定补贴的条件。为做好资金使用信息公开工作,主动接受监督,现将相关情况予以公示,公示期为5个工作日(2019年10月21日至2019年10月25日)。

公示期间,如对申请技能鉴定补贴对象情况有不同意见,请于2019年10月26日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向襄阳市人力资源和社会保障局职业能力建设科反映(信函以邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:襄阳市檀溪路160号襄阳市人力资源和社会保障局 职业能力建设科

邮 编:441021

电 话:0710-3607527

电子邮箱:xyzhijianke@126.com

附件: 2019年10月申请职业技能鉴定补贴人员名册

编辑:学尔德教育

一级人力资源师最新资讯